Um den Zahlungstext zu ändern, gehen Sie auf Parameter -> Eigenschaften -> 11 - Rechnungen und klicken dort rechts auf "Texte Zahlungsarten".

In dem anschließenden Fenster klicken Sie auf Bearbeiten, um weitere Aktionsbuttons einzublenden. Wählen Sie den Text, den Sie bearbeiten wollen und klicken Sie anschließend auf Ändern.

Die Kürzel auf der linken Seite haben folgende Bedeutungen:

Die ersten ein bzw. zwei Buchstaben (B, E, K, KK, usw.) stehen für die Zahlungsart. Die darauffolgenden Buchstaben bzw. Zahlen stehen für den "Status" der Rechnung. Dabei gilt:
0 = alles bezahlt, nichts mehr offen
GS = die Rechnung weist ein Guthaben für den Empfänger aus
RG = die Rechnung weist einen offenen Betrag für den Empfänger aus