Wenn Sie einzelne Verträge in der Grafischen Disposition mit einer anderen Farbe hervorheben wollen, können Sie dies mit Hilfe des Geschäftsbereichs einstellen.

Definieren Sie zunächst in den Einstellungen den/die gewünschten Geschäftsbereich(e). Öffnen Sie im Einstellungsmenü den Punkt "Geschäftsbereiche".

Klicken Sie auf auf die Schaltfläche "+Neuer Geschäftsbereich", um einen neuen Eintrag anzulegen.

Tragen Sie bei Bezeichnung ein passendes Kürzel und bei Groupname die ausgeschriebene Variante für den neuen Geschäftsbereich ein. Über den Farb-Picker können Sie nun die Farbe auswählen, in der die Vorgänge mit dem zugewiesenen Geschäftsbereich fortan in der Dispo dargestellt werden sollen.

Bearbeiten Sie den Vorgang, dem Sie einen Geschäftsbereich zuweisen möchten. Klicken Sie dort auf das Icon zum Bearbeiten der Eigenschaften des Vorgangs.

Weisen Sie den gewünschten Geschäftsbereich im Feld "Geschäftsbereich" zu.

Speichern Sie die Eigenschaften. Die Kopfzeile des Vorgangs wird nun in der beim Geschäftsbereich hinterlegten Farbe angezeigt.

Ebenso wird der Vorgang in der Grafischen Disposition unabhängig vom Status in der Farbe angezeigt.