Über die Link-ID werden in der Onlinereservierung speziell hinterlegte Angebote aufgerufen. Sie kann beim Erstellen eines Angebots frei gesetzt werden. Die Link-ID wird in die URL der Onlinereservierung bei Aufruf des Angebots geschrieben. Verzichten Sie daher besser auf Sonderzeichen, Leerzeichen und Umlaute.

Übernahme in die URL des Angebots:

Auf diese Weise ist es auch möglich, von extern auf ein konkretes Angebot zu verlinken.

Allgemeine Informationen zur Erstellung eines Angebots für die Onlinereservierung finden Sie hier.