Um ein bestehendes Funktionsfeld zu bearbeiten, wählen Sie das Zeiger-Werkzeug aus.

Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Funktionsfeld und wählen dort "Feld-Gestaltung".

Klicken Sie hier auf den Button unter Ausdruck, um den Inhalt des Feldes zu ändern.

Es öffnet sich der Ausdruck-Generator, wo nun der Inhalt des Feldes bearbeitet werden kann. Änderungen werden mit OK gespeichert.