Die Verwaltung der Onlinereservierung kann an unterschiedlichen Stellen erfolgen. Über Parameter > Eigenschaften > Onlinereservierung können nicht nur Rabatte und Angebote erstellt werden, sondern auch die Stationen verwaltet und Parameter je nach Tarifgruppe definiert werden.

KMS-Blog Beitrag:

https://www.kms.de/tipp-der-woche-12-konfiguration-onlinereservierung/

Übersicht der Konfigurationsparameter für die Onlinereservierung:

https://rentoffice.org/help/roweb/index.html?web_configuration.htm