Mit unserem letzten Tipp der Woche, hatten wir uns mit der Erstellung von Rabatten und Aufschlägen für Online-Tarife beschäftigt. Ähnlich wie das Rabattieren funktioniert die Erstellung von Angeboten für die Onlinereservierung. Mit der Angebot/Werbung-Einstellung kann man besondere Kampagnen und Angebote über Rentoffice Classic erstellen und online anzeigen. Die Angebote können zusätzlich als Kachel, Webbanner oder in der Angebotsliste auf Ihre Webseite beworben werden.

KMS-Blog Beitrag:

https://www.kms.de/tipp-der-woche-4-erstellung-von-online-angebote/