Für die Einrichtung von Paypal für die Onlinereservierung benötigen wir von Ihnen die „Client ID“ und das „Secret“. Dazu müssen Sie sich auf der Paypal-Entwickler-Webseite (https://developer.paypal.com/developer/applications) anmelden und dort einen Zugang für eine „REST API App“ anlegen.

So sieht es z.B. bei uns in der Demo aus:

Wenn Sie die App angelegt haben, können Sie auf die App klicken und dort die Client ID und das Secret auslesen. Diese beiden Werte schicken Sie uns dann bitte per E-Mail (jeweils zwei Werte für Sandbox und für live).