Für die Erst-Einrichtung Ihrer rentoffice Instanz benötigen wir allgemein folgende Informationen und Dokumente:

• Geschäftspapier (A4 PDF), im Idealfall ausgerichtet am Normbriefbogen (siehe Anhang)
  • AGB (A4 PDF)
  • Preislisten/Tarifstruktur
  • Fahrzeugliste (Excel, Beispieldatei anbei, weitere Datenfelder für Import möglich, wenn vorhanden)
  • Ggf. Kundenliste (Excel; aus datenschutzrechtlichen Gründen empfehlen wir den selbstständigen Import von Kundendaten durch den Vermieter, Schnittstelle im rentoffice vorhanden)
  • E-Mail SMTP- und Zugangs-Daten für den Mailversand aus rentoffice
  • Logos/Grafiken für E-Mail-Kopf und ggf. -Fuß

Je nach Modul und gewünschter Nutzung der Software können weitere Informationen notwendig sein. Dazu gehören z. B.

• Erlös-/Geld-/Aufwandskonten, die für die Vermietung relevant sind (Schnittstelle Fibu-Übergabe)
  • Kontierung von Erlösen (ggf. in der Preisliste vermerken) (Schnittstelle Fibu-Übergabe)
  • Nummernkreise
  • Kassen (Modul Erweiterte Kassen)
  • E-Mail-Textbausteine
  • Benutzer und -rechte

Weitere Sachen ergeben sich im Laufe der Einrichtung.