Durch einige interne Änderungen zwischen RentOffice und der Fibu-Übergabe kann es nun nach einem RentOffice Update (on-premise) zu Problemen bei der Fibu-Übergabe kommen. Die Verweise der RO2Fibu.exe.config haben sich verändert. Die Datei ist nicht Teil des RentOffice Updates, sondern Teil der Fibu und muss daher manuell aktualisiert werden.

Die diesem Artikel angehängte RO2Fibu.exe.config Datei muss in dem Ordner ausgetauscht werden, wo auch die RO2Fibu.exe liegt (meistens direkt in ro2000).