Die Schnittstelle Fahrzeugimport bietet die Möglichkeit, Fahrzeugdaten mit Hilfe einer Excel-Liste auf einen Schlag ins System zu importieren. Diese Funktion kann sowohl bei der Ersteinrichtung als auch später wieder verwendet werden.

Sie können die angehängte Musterdatei für die Erstellung einer Fahrzeugliste verwenden. Die gelb markierten Spalten empfehlen wir stets auszufüllen. Das Meldedatum ist der Tag, ab wann das Fahrzeug zur Vermietung zur Verfügung stehen sollte.