1. Rechte Maustaste auf Ihr RentOffice-Desktop-Symbol und "bearbeiten" wählen. Falls "bearbeiten" nicht zu Verfügung steht, öffnen Sie die Verbindung und klappen bei Bedarf die weiteren Optionen auf.

2. Gehen Sie zum Reiter "Erweitert" und klicken Sie auf "Einstellungen...". Nehmen Sie die Einstellungen wie im Screenshot vor und bestätigen Sie mit "OK".

3. Wechseln Sie wieder zum Reiter "Allgemein" und klicken Sie auf "Speichern", um die getätigten Einstellungen auch für zukünftige Anmeldungen zu speichern.

4. Sie können Sich jetzt wie gewohnt anmelden. Beim ersten Mal kommt noch ein Sicherheitshinweis, Sie können hier das Häkchen aktivieren, dass dieser zukünftig nicht mehr angezeigt wird.