Es gibt kein besonderes Häkchen für personenbezogene Daten, da der Kunde mit einem Mietvertrag (AGB's, Datenschutzerklärung) sein Einverständnis zur Speicherung erklärt hat. In der Internet-Reservierung gibt es einen speziellen Haken, den er akzeptieren muss.

Wir haben eine Auskunft eingebaut - Kunden (Personen) ohne Verträge. Bei diesen Daten benötigen  Sie eine Einverständnis der Speicherung. Da wir kein Email-Programm für Werbezecke abbilden können, sind entsprechende Funktionen nicht in RentOffice vorhanden. Normale Emails in Rahmen einen Mietvertrages können Sie schicken. (AGB's, Datenschutzerklärung).