1. Starten Sie die Anwendung "Remotedesktopverbindung" (z. B. über die Windowssuchleiste unten links)

2. Optionen einblenden

3. Anmeldeeinstellungen

Computer: rentoffice.org

Benutzername: ts2009\xxx

xxx = Ihr RentOffice Zugang, z. B. ROAV01

4. Gateway Einstellungen

Gehen Sie zum Reiter "Erweitert" und klicken Sie auf "Einstellungen...". Nehmen Sie die Einstellungen wie im Screenshot vor und bestätigen Sie mit "OK".

5. Speichern Sie diese Verbindung im Reiter "Allgemein" z. B. auf dem Desktop ab. Es wird ein Desktop-Icon erstellt, mit dem Sie die Verbindung erneut aufrufen können.

6. Verbinden

Geben Sie das zum Benutzernamen passende Kennwort ein.

Sie kommen anschließend in Ihr RentOffice und können sich dort mit Ihrem RentOffice-Benutzer anmelden.